top of page

CUISINE
Reflecting its founder, our cuisine is refined, traditional and blends flavor and character, transporting you into a world where regional and authentic products come together to bring you a unique experience, enhanced by secret recipes crafted by the lady of the house.


Entrées
Salade de rumsteak de boeuf grille,citronnelle et poudre de riz légèrement saisie
CHF 18
Raviolis vapeur aux crevettes et crabes
CHF 18
Rouleaux de printemps maison au poulet et basilic thaï ou légumes
CHF 18
Brochettes de poulet Satay et son pain toaste
CHF 18
Fagotins croquants au poulet, crabe et crevettes et son napage à la prunes acidulées
CHF 18
Potage de poulet au lait de coco, galanga et citronelle
CHF 16
Potage de crevettes mijote à la citronnelle
CHF 16

Plats
Canard grillé au curry rouge
CHF 30
Canard rôti façon laqué à la sauce tamarin
CHF 32

Canard rôti sauté basilic et piments
CHF 32
Crevettes sautées à l’ail et poivre vert frais
CHF 30

Crevettes sautées au curry village
CHF 30
Nouilles de riz sautées aux gambas Pat-Thaï
CHF 32
Filet de Loup à la vapeur au citron vert
CHF 34

Filet de loup de mer à la vapeur au gingembre et sauce soja
CHF 34

Emincé de poulet au curry vert
CHF 30
Poulet sauté aux noix de cajou
CHF 30
Boeuf grillé au curry Panang
CHF 34

Bœuf sauté au basilic et piment
CHF 34
Ragout de boeuf au curry Massaman
CHF 28
Chops d’agneau marinées aux 4 racines grillées et sa sauce basilic et piments
(coriandre,gingembre,galanga,citronnelle)
CHF 34
Souris d’agneau marinée aux 7 épices "C’est un secret"
CHF 34

Gambas et chaire de crabe au curry des îles du Sud
CHF 34

Assortiments de légumes sautées
CHF 25
Assortiments de légumes et tofu au curry vert ou curry rouge
CHF 28

Accompagnements
Riz jasmin
CHF 4

Riz village saute à l’ail et piments seches
CHF 6
Nouilles de riz sautees à l’ail frit
CHF 6
bottom of page