top of page

CUISINE
À l’image de sa créatrice, raffinée, traditionnelle, alliant saveur et caractère,
notre cuisine saura vous transporter
dans son univers où produits régionaux
et authentiques s’unissent
pour vous offrir une expérience singulière, sublimée par des recettes jalousement gardées et élaborées par la maîtresse des lieux.


Entrées
Salade de rumsteak de boeuf grille,citronnelle et poudre de riz légèrement saisie
18 CHF
Raviolis vapeur aux crevettes et crabes
18 CHF
Rouleaux de printemps maison au poulet et basilic thaï ou légumes
18 CHF
Brochettes de poulet Satay et son pain toaste
18 CHF
Fagotins croquants au poulet, crabe et crevettes et son napage à la prunes acidulées
18 CHF
Potage de poulet au lait de coco, galanga et citronelle
16 CHF
Potage de crevettes mijote à la citronnelle
16 CHF

Plats
Canard grillé au curry rouge
30 CHF
Canard rôti façon laqué à la sauce tamarin
32 CHF

Canard rôti sauté basilic et piments
32 CHF
Crevettes sautées à l’ail et poivre vert frais
30 CHF

Crevettes sautées au curry village
30 CHF
Nouilles de riz sautées aux gambas Pat-Thaï
32 CHF
Filet de Loup à la vapeur au citron vert
34 CHF

Filet de loup de mer à la vapeur au gingembre et sauce soja
34 CHF

Emincé de poulet au curry vert
30 CHF
Poulet sauté aux noix de cajou
30 CHF
Boeuf grillé au curry Panang
34 CHF

Bœuf sauté au basilic et piment
34 CHF
Ragout de boeuf au curry Massaman
28 CHF
Chops d’agneau marinées aux 4 racines grillées et sa sauce basilic et piments
(coriandre,gingembre,galanga,citronnelle)
34 CHF
Souris d’agneau marinée aux 7 épices "C’est un secret"
34 CHF

Gambas et chaire de crabe au curry des îles du Sud
34 CHF

Assortiments de légumes sautées
25 CHF
Assortiments de légumes et tofu au curry vert ou curry rouge
28 CHF

Accompagnements
Riz jasmin
4 CHF

Riz village saute à l’ail et piments seches
6 CHF
Nouilles de riz sautees à l’ail frit
6 CHF
bottom of page